Надеясь, что на этот раз спонтанность будет проникновенной
И мы не оголив до конца румбы все струны и все нервы,
Проникнем в таинства касаний и объятий,
Пройдем по лезу ощущений блаженства и близости
Не уронив достоинства на этой сцене
Под танцующим светом и словами касаний.
Надежды и желания пари в этих движениях,
Тела воспламенялись от искры взгляда.
Нельзя полюбить наполовину
Мечты, которые взлетели к небу.
Под лунным мягким светом
В застывшем экстазе поз
Мы, оголенные взглядами зрителей,
Со своими тенями часами летали
И чувствовали себя одинокими в темноте
Несказанных слов, незаконченных потоков блаженства
В этом вихре волшебства, в этом предвкушении следующего
Акта, движения, изгиба...
Ощущения огня и влаги.
Этого невысказанного, чертовски приятного,
Чувствования присутствия ревнивца в зале
И этой беспечности, того, что уже не остановить,
Предвкушения шквала и бури ревущего зала,
Мгновения, когда в этом полумраке наши тела сольются.
Когда-то их ждала любовь,
Но момент никогда не наступал,
Глаза, встречались с некоторым сожалением,
Руки, дрожащие шептали то, что уста никогда не будут говорить.
Но ослеплённые любовью и расщепленные музыкой
Они, так и не смогли сдержаться в порывах танца
И не излить на зал эмоции, которых и сами не ожидали.
Момент, тот, что никогда не наступит - наступил. БРАВО!!! Браво!!! Это немыслимо, вроде й бессмысленно, но как же прекрасно!