Без него я жить то й не могу,
Вцепилась я в него как клещ.
Как на коне на нем хочу,
А он ведь скользкий словно лещ.
Его наверно придушу,
Ох, сильно, сильно так хочу.
Нет, я его не одпущу,
Пусть пьет глотками мою месть.
Чего скажите в нем нашла.
Я без него схожу с ума.
Влюбилась в этого козла,
Стоячий (Пухнастый) хвост, я не коза.
Какой там хвост определяйтесь сами).
"опыт показывает, что крупные лещи часто ведут хищный образ жизни, особенно в холодное время года. ..."