Ничего!..
Всё стерпел и забудется
голограмма на белом листе,
но порой в стрОках брошенных чудится
обнажённый оскал на лице.
С нежной музой, на лире играя,
разгоняет излишества муть,
словоблудьем творцам подражая,
славы кус норовит отщипнуть.
Пусть смеётся над падшим развратница
обнищавшая муза его.
Канет в Лету веселье, наладится
образ мысли и дум помело.
Не жалею ни капли о грусти, -
ведь началу бывает финал,
но обидно, что в сим захолустье
об него свою честь замарал.
2019