ОСТОРОЖНО! ВЕСНА.
Мой друг и композитор -
Андрей Волошко.
Осторожно!
Весна наступила...
И мой дух породнился с тобой.
Рвут желания крепкие жилы:
Будь навеки со мною женой.
Мне по сердцу - дыхание, запах
И венчальное платье садов...
Слёзных песен хрустальная капля;
Околдована жизнью любовь.