В розовой дымке восхода
призрачность теней неясных.
Кто сторожит нашу Землю
от катастроф и напастей?
Чьи это тени скрывает
солнце в лучах золотистых?
День возвращает в реальность.
Кажется мир неказистым.
В зареве красном заката
чьи это тени прозрачны?
Вверх от Земли поднимаясь,
призрачно-нежно-неясны.
Кто вы создания странные?
Космоса гости непрошенны?
Добрые,злые ли ангелы?
Крылья на плечи наброшены.
Может рассудок теряю?
Или со зрением что-то?
Воздух наполнен свежестью.
Их ароматом пота.
Вижу я губ движение.
Лёгкость прикосновения.
Чувствую их стремление
начать со мной общение.
Завтра в предутренней дымке
снова увижу тени.
Может всё же узнаю
кто вы и ваши цели?