........= НЕ СУДЬБА…=
Случилось, как-то счастье позвонило
Мне на мобильный.
Вот!.. Лови момент!..
Ему ответил оператор мило:
«Простите, не доступен абонент».
= ЧУДЕСА ГЕНЕТИКИ =
Скрестить с акулой рыбку золотую
Случилось ихтиологам намедни.
Теперь она исполнит вам, смакуя,
Все ваши три желания... последних!
= СЧАСТЬЕ РУКОТВОРНОЕ =
Держу в руках ощипанного гУся,
Пытаясь в синий цвет его покрасить,
Наивно полагая, что добьюсь я
Тем самым его сходства с птицей счастья.
= ЕСЛИ ДАМА НЕ ПРАВА =
Мудрецы французы говорят
(Солидарна с ними вообще я):
Если даже ты не виноват,
Попроси у женщины прощенья.
= ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ! =
Любовь не умирает?.. Но бывает,
Она порой впадает в летаргию.
Любовь уходит?.. Грустно, понимаю.
Но, видно, где-то ждут ее другие…
= ЧЕСТНЫЙ БОЙ =
Если в споре - не на татами! -
Тебя словом заденет некто,
Не груби, не маши кулаками,
А побей его... интеллектом
= АПТИМИЗЬМ =
Жизнь - ладья моя утлая с треснутым дном!
Хоть весло тяжело для Иринки,
Но зато - погляди! - до чего ж за бортом
Хороши золотые кувшинки!
= РУССКИЙ МУЖИК =
Простодушный, бесхитростный, добрый...
В нём черты чисто русские, наши.
Он всегда запрягает так долго,
Но зато «тормозит» просто страшно.
= БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ =
Какое же амбре от «жёлтой» прессы!
В ней столько врак, такой стоит содом!
Газету эту в туалет повесим
Или в неё селёдку завернём.
Прошу прощения, мадам!
Как!? гУсю синий цвет – увольте!
Пусть часто я давлю по «тормозам»
Но понял, что любовь сейчас походе…
И хоть кувшинками отрадно любоваться
Я упустил момент за прессой вредной
Когда начнут желания сбываться
Все три - из трёх желаний…из последних?
Ведьмовочка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вауу! Почти всё упомянули.
ЗдОрово!
04.11.2008 - 23:14
Ведьмовочка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну, я тоже не пушинка.
у меня особенная метла - она любого поднимет... лишь бы человек был хороший.