Ушло время,оставив память
В нашей жизни на яву
И помним мы свою заставу
А мыслями мы все в строю
В строю в той молодости быстрой
Что на Памире в нас была
В воспоминаньях мысли чисты
Все это было на яву...
Осталась в памяти с той силой
Что жила с нами в те года
И содрогаемся игриво
Ведь память есть,всегда была
Была в той молодости нашей
Застава Шидз в душе была
Сознанье думает о встрече
С тем днём он в жизни не спроста
Придёт тот день в конце у мае
День пограничника зовут
И побегут воспоминанья
О всех друзьях в том дне живут
Одну отдушину у жизни
В той время честной на века
Ведь молодость она благая
Она жила с нами тогда
Все это было есть и будет!
В сердцах у всех тех погранцов
Отдали хлопци те два года
Родина помнит тех бойцов!
Заинчковский Н
2.05.24