Как ни странно, ты даришь мне
То, что я так давно хотела:
И шампанское про луне,
И мороженое по телу...
И влюбленность, что так ждала
Не один, и не два месяца.
Интуиция не подвела.
Мы с тобой должны были встретиться!
Ты не бойся любить меня -
Я тебе не создам неприятностей.
Мы не будем вместе ни дня
По теории вероятности.
Но то время, что нам отмерено,
Пусть по часу, по два, по три,
Будет праздником! Все проверено!
Ты у жизни его бери!
Я стараюсь не делать помарок,
И не надо мне перемен.
Получаю тебя в подарок,
Отдавая себя взамен!