Стерва и Жлоб на сайте знакомств (совместное х-во Zorg и БГ)
Дорогой читатель! Ты опять читаешь болтовню
хулиганов Zorg и БГ.
Поскольку сайты знакомств имеют грандиозную популярность,
мы решили выследить одну пару в сети.
За мадам из-за плеча следил и конспектировал Zorg,
за мужиком, соответственно, БГ.
Итак,
Часть І. «ПОЗНАКОМИЛИСЬ».
Мадам:
В своей анкете числюсь, как за тридцать,
На самом деле лет минувших ворох
Скрываю, чтоб партёр не усомнился
В обмане том. Хоть зеркало: за сорок -
Диагноз ставит по утрам вздыхая,
Ему не верю. Призывая силу,
«Vichy» в лицо обрюзгшее втираю,
Чтоб не назвали старою кобылой.
А вот и он – очередная жертва
С машиной, домом, яхтой и деньгами.
Чуть изучивши данную анкету,
Молиться стану, чтоб не полигамен
Лошина этот сдуру оказался:
Привет, я жду твоих ангажементов…
Так хочется, чтоб в ресторане вальсом
Заслушались мы нынче до рассвета.
Я думаю, что мне из норки шуба,
Подаренная щедрою рукою
Послужит вдохновением. И губы
Мои лишат тебя навек покоя.
Хочу друзьями кликать бриллианты,
На платину колец с утра взирая,
И красный «Mercedes», покрытый бантом
В подарочной обвёртке. Уж сгораю
В желании его скорей увидеть,
Шепнув очередное: муси-пуси.
И пришивая лэйбу на прикиде
По клавишам стучу: до встречи, пупсик.
Сетевой ловелас:
Ах, прах меня возьми, ну что за прелесть,
Общаться так вот с дурочкой блудливой,
Конечно, риск присутствует, ведь невесть
Кем есть она… вдруг сивою кобылой?
А, что там, сыпь горстями, Казанова,
Словечки, густо смазанные салом,
Я сам вобще-то, грузчик гастронома,
Но пудрить мозг могу вполне удало.
И фотка из журнала – точный мачо,
На фоне многоярусных хоромин,
Ох, как же я надеюсь, что не кляча,
За вёрст за тыщу ждёт меня на троне.
Я так любвеобилен – жуть во мраке,
Я - джентльмен, я уготован для зазноб,
Ну... не блистал я в смокинге и фраке,
Зато как эротичен мой озноб,
Что так некстати выдал меня раньше, -
Я череп, без единой волосины
Решил упрятать под шиньоном фальши,
А он от дрожи сполз как лист с осины.
По мере сил бываю я и щедрым
Но только жадность выше – вот законы,
Я радуюсь копеечкою медной,
За счёт за твой в троллейбусе талоны.
Голубка полногрудая, прими же
Меня, красавца с чувственным апломбом,
Вот только напугать своим неглИжем
Боюсь. Ещё не выпала бы пломба
Из зуба из последнего… вставного,
И из перчаток не видна подагра,
Я в зеркале – ну чистый Казанова
Вперёд, и да поможет мне виагра.
Продолжение следует по просьбам читателей.