Пишу корявым почерком руки,
С нажимом сильным ручки на бумагу.
О, как же быстро пролетают дни,
А с ними чёрной смерти бумеранги.
Могу я оглянуться в пустоту,
Сквозь дымку времени увидеть маму.
Я позвонить ей каждый день хочу,
Согреть признаний теплыми словами.
Ты мой единственный надёжный друг,
Ты была той каких не встречу ныне.
В душе храню: любовь и тепло рук,
В метели греюсь ими на чужбине.
Хочу услышать голос мягкий твой:
Ну, как дела, родная, все в порядке?
День пролетел еще один шальной,
На даче сохнут без полива грядки.
И отпуск пролетел, как ураган,
Его заметить даже не успела.
На седьмой класс писала новый план,
Разве могла сидеть дома без дела.
Я помню разговоры обо всем
И наставления на день грядущий.
Живу все также с кучами проблем,
Но верю, что когда-то станет лучше.
Тоска покою вовсе не даёт
И солью сыпет сверху свежей раны.
Не смею вечным плачем кривить рот,
Даже когда тоскливо мне без мамы.