В моё́м дворе́ есть челове́чек Божий!
Он очень отлича́ется от всех!
Пусть ру́чкой, иль ного́й, шевели́ть сложно,
Любовь свою́, он дарит че́рез смех!
Несё́шь домой поку́пки, иль бакла́жку,
Он ту́т-как-ту́т, встреча́ет на пути́!
Вно́вь улыба́ясь, дарит лу́чик счастья,
При то́м, предло́жит но́шу поднести́!
От слов его, от ла́скового взгля́да,
Исхо́дит и забота и любовь!
Как мало человеку надо,
Чтоб утоли́ть в его серде́чке боль!
Грущу́ поро́ю я, глядя́ в око́шко,
Заме́тив вдруг, знако́мый силуэ́т...
С души́ бежи́т цара́павшая кошка,
Узна́вши в том прохо́жем Божий свет!
(СОЛНЕЧНАЯ)2024г.
Как же я рада человечным людям у себя на страничке!!❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Благодарю Вас за Ваш тёплый отзыв!)) Рада, что Вам понравилось моё откровение в стихотворной форме)☕️☕️🍰🍰
Жаль, не знаю вашего имени))
Мир душе вашей и Божьего Благословения роду вашему!❤️🙏🏻
СОЛНЕЧНАЯ відповів на коментар Аскет, 30.08.2024 - 02:36
Аскетик, кто сказал, что я грущу?))
Я радуюсь, что Бог продолжает посылать на моём жизненном пути прекрасных людей, а иногда, даже с неким не идеальным здоровьем, но с золотым сердечком и душой!)❤️❤️❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Думаю, это счастье?))
Аскет відповів на коментар СОЛНЕЧНАЯ, 30.08.2024 - 02:38
Хороший ты человек
СОЛНЕЧНАЯ відповів на коментар Аскет, 30.08.2024 - 02:48
Это потому, что ТЫ хороший, Аскетик))
Поэтому и всех такими видишь)
Ангела ко сну тебе))
Благодарю за тепло)
Аскет відповів на коментар СОЛНЕЧНАЯ, 31.08.2024 - 14:50
Нет, я вижу в человеках суть.
Твоя суть -- прекрасна
СОЛНЕЧНАЯ відповів на коментар Аскет, 02.09.2024 - 02:26