!!!Ремикс на старый стишок. Танечки, не принимайте на свой счет. Все знакомые Татьяны умницы и/или красавицы. Просто такой текст из детства.!!!
Нос распух, потоком слезы, и поплыла тушь.
В реку ускакал надутый шариком баллон.
Мы давно видали где-то эдаких Танюш.
Много их, таких растяп на свете миллион.
Ей доверишь сделать дело, жди опять беды.
Потеряет по дороге и свою башку.
Не найдет и станет плакать, а виновен ты.
Не понять умом пацанским эту девушку.
Не умеет планы строить и творит позор.
Видно в детстве не учили думать головой.
Ждет, что ей сейчас на помощь из-за дальних гор
Прилетит крутой волшебник или принц крутой.
Мечется среди иллюзий и живет мечтой.
Под модельною прической не горит огонь.
Плачет, растирая слезы, и не знает, что
Вертолет “накрылся тазом”, сдох и белый конь.