А я сижу в ресторане,
Тебя я жду который час.
И, пригласив тебя заранее,
Я столик заказал для нас.
Ты мне ответила: «Не бойся,
К тебе приду я ровно в шесть».
Часы уже пробили восемь,
И я решил за столик сесть.
Припев1:
А я не знаю, где ты сейчас,
И этот вечер не для нас.
И что мне делать, пока тебя здесь нет?
Я не могу найти ответ.
Я заказал себе стаканчик,
Потом за ним пошел второй,
Ну а потом официантик
Устал маячить предо мной.
Когда часы пробили девять,
Я понял, что ты не придешь,
И я придумал, что мне делать.
Ты без меня не пропадешь.
Припев1.
А ровно в полночь ты пришла,
Но в полночь я уже напился.
А ты пришла-то не одна,
На что я очень разозлился.
Тот дядя метра два в плечах –
Таким большим мне показался,
Меня окутал сразу страх,
Ноя совсем не растерялся.
Припев2:
И я не думал ничего,
Я делал то, что в голову взбрело.
Я разозлился, как разъяренный бык,
Сейчас я сделаю из него шашлык.
Я взял бутылочку вина,
Еще бутылку лимонада.
И пусть на мне будет вина,
Но так ему, собаке, надо.
Держа бутылочки в руках,
С размаху дал ему по морде.
Любой боксер, наверняка,
Не ставил высшего рекорда.
Припев3:
И я не думал ничего,
Я делал то, что в голову взбрело.
И я не ведал, что творил,
Его, беднягу, чуть не убил.
Проснувшись дома утром рано,
Тебя я не нашел вообще.
Я вспомнил драку в ресторане,
Паскудно стало на душе.
Мне стало жаль того громилу,
Ведь он ни в чем не виноват.
Его ж туда ты притащила,
Теперь он этому не рад.
Припев4:
А я сердитый сижу молчу,
Тебя я больше знать не хочу.
И я не буду тебе звонить,
Тебе советую меня забыть.
ID:
102434
Рубрика: Інше
дата надходження: 12.11.2008 14:20:18
© дата внесення змiн: 12.11.2008 14:20:18
автор: С. Стекленёв
Вкажіть причину вашої скарги
|