С востока начинается ярчайшая игра,
Песок бежит, всем солнце красит стёкла,
Бывает, забывает времени пора,
Грядущее в минувших днях истёкло.
Тревожат вьюги разум, боль потерь,
В калейдоскоп собрались все осколки,
Не жди и не проси... И никому не верь,
Все мысли - огнедышащие волки.
Не каждый в жизни разберёт кто трезв,
А кто бездонно счастлив, пьян.
Листай же ветер гороскоп восточный!
Дракон, ты холоден и слишком резв,
Иллюзии кристаллов льда - изъян,
Калейдоскоп узоров стекол многострочный.