Бедность материальная чаще разрешима…
Ее можно устранить любовью, старанием, трудом…
Дорого достается гармония в душе и сердце, особый дар…
Надменность, неуважение .равнодушие, жестокость…
Они как раз больше всего и обедняют нашу жизнь…
Стремиться поддержать себя и тех , кто рядом, позитив…
Творить добро и заниматься любимым делом -крупицы счастья…