= О, ВРЕМЕНА!.. =
Из уст заправских "Казанов"
Вы не услышите «любовь»,
Зато подсуетятся шустро
Они при слове «Кама-сутра».
= "ПРОБЛЕМА" =
Не от возраста эти тревоги -
Я доволен своими годами.
Говорят: "Куда член - туда ноги".
И от этого просто беда мне!
= РАЗОЧАРОВАНИЕ =
Ужин... свечи... звуки танго...
Боже! Так хотелось верить,
Что я встретила мустанга!
Оказалось – сивый мерин.
= ЕЩЁ РАЗ О РАЗМЕРАХ =
Тот, кто стать мечтает первым
И девчонок удивить,
Знает, дело не в размере,
А в уменьи...
и в любви.
= ТЁЩА =
[шёпотом, в сторону>:
Только с виду крепкий он, как камень.
Бицепсы - всего лишь анаболик.
Не поднимет ничего руками
Тяжелее банки с пивом Толик.
= иz =
Оценка поэта: 5 я за авторский вариант в 4-м!! Что значит УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ ? Здесь УМЕНИЯ как такового нет !!!! Любовь или НЕ-любовь! Ну, а вот если пусть без любви, но с умением...
Ведьмовочка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
а ещё лучше и с любовью, и с умением.
спасибо за солидарность.