Проходишь мимо улыбаясь
И смотришь страстно на меня
Вполне смела, но чуть стесняясь
К себе меня опять маня
Зачем все это я не знаю
Не вместе мы уже давно
Но все-равно глаза ломаю
Вновь провожая сквозь окно
И зною, много еще значишь
Ведь только вспомню я тебя
Тот миг когда тихонько плачешь
Я не могу найти себя
Всегда была мне дорогою
Дороже мира, всяких благ
Но лишь скажи зачем игралась мною
Любовь разрушив стала враг
Но все-равно я наблюдаю
Слежу вновь за тобою я
Тебя в мечтах не покидаю
Ведь я хочу опять тебя
В свет погружаясь темных улиц
Тебя ищу, не где-же ты
Узнал б тебя сред тысяч лиц
Но это все мои мечты
И понял я,- порою сложно
Найти средину сред двоих
Что нужно очень осторожно
Любить тебя, свет глаз твоих
24.01.2005 (Яресько Я.М).