Не знал что в жизни так бывает
Что все мгновенье так решит
А сердце все-же разрывает,-
К тебе любовь, душа кричит
И хочет вырваться наружу
К тебе, той красоте твоей
Что лишь на фото обнаружу
Но не забуду,- хоть убей
Тебя я вижу днем и ночью
Когда пишу, читаю, сплю
Вновь окружаюсь сладкой речью
Ведь лишь одну тебя люблю
Пусть не знакомы очень сильно,
Но можно все ведь измениь
Все сделать нежно и обильно
И научить всегда любить!
Не лучший я чем ты мечтаешь
Пусть не меня ты видишь в снах
Меня ты взглядом покоряешь
И навсегда в моих мечтах
Как сложно ощутить мгновенье
Еще сложнее полюбить
Но все-таки имей терпенье
И научись ллюбовью жить
Мы разные, и я не спорю
Но что-то общее в нас есть
Ведь я хочу быть лишь с тобою
Лишь зай,- люблю, то не лесть!
28.01.2005 (Яресько Я.М).