Ты вы росла и изменилась
Уже давно, давно не та
Давно впервые ты влюбилась
Любви открыв к себе врата
Другие мысли и воззренье
И смотришь под другим углом
На все, сильней уже стремленье
Все кажется любовным сном
Ты королева в этот вечер
На год ведь стала старше ты
И пусть ласкает тебя ветер
Пусть сбудутся твои мечты
Не бойся зла и будь сильнее
Сильнее научись любить
Во многом стала ведь милее
Лишь научись любимым жить
И будет все,- как ты захочешь
Зло разойдется пред тобой
Тихонько как всегда заплачешь
Поймешь, хотел он быть с тобой
Не поддавайся на упреки
Будь сильной, смелой, не робей
Ведь будут и сложней уроки
А ты дорогой йди своей
Найди свой идеал мужчины
Что рядом будет; знай, с тобой
Был, я,- счастливым, твои стены
Падут пусть в этот день святой!
31.01.2005 (Яресько Я.М).