Неровных строчек робкий почерк
Ложится в смятую тетрадь.
О чем слагаешь этой ночью,
Чем ты терзаешься опять?
Бумага впитывает жадно
Энергии твоей тепло.
И пусть выходит чуть нескладно,
Тебе, конечно, все равно.
Печать одной души для многих,
И не на день, а на века.
А на столе знакомый сборник,
На нем дрожит твоя рука.
май 2008