. - Что-то в этом мире не меняется.
- Но становится другим.
- Да, становится другим.
Так много я не говорил, молчал.
И знала ты: нельзя рубить с плеча.
Начать никак не мог, а суть преград –
Мой страх, но разве был тому не рад?
Чем больше жду, тем больше для тебя
Я вижу места у себя внутри,
И всё важней мне связь ту обрести.
Но нет! Не та цель первая моя.
Так тяжело, но рвётся из груди:
Я умоляю, лишь себя прости.
Иначе – незачем меня прощать.
Как и винить – тебе, и мне, и нам.
Осталось лишь себе пообещать,
Что мы пройдём свой путь сквозь океан.
Был слишком горд я или слишком слаб?
Но никакой ответ не даст угла,
Чтоб рассмотреть, как твой не встретил взгляд.
Я помню всё, что знал, я не забыл,
Что только сам внутри нарез открыл,
И был пренебрежением объят.
С тех пор мне время даже не вода,
Но воздух. Миг – для жадного глотка.
И в каждом есть от вечности врата.
Мне в памяти по ним есть путь туда.
Лишь нет ответа там для одного:
Вот как себя увидеть самого,
Но только лишь с твоей мне стороны?
Но я теперь так рад, что нет всего
Со мной. А есть ещё и взор другой,
Который, я б хотел, чтоб просто был.
Я искренен, насколько я могу.
Я вижу, боль тебе не принесу.
Я завершаю свой отчёт “С тобой”.
Для личных писем вырежу “любовь”.
спасибо
за
..................
в утратах нас всегда остается больше..чем в приобретениях...
Искусство не быть..очень трудное...
Преданность - остаться...не качество человека..признак неба..
Я завершаю свой отчёт “С тобой”.
Для личных писем вырежу “любовь”.
untalented відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо...
Это просто невероятные слова и невероятная признательность для меня здесь...
и... конечно, не могу не согласиться с вашими словами.
05.12.2008 - 13:13
untalented відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, это как раз очень точно подмечено.
Наверно, возможность говорить более искренне (по сравнению с тем, как раньше) есть осознанность, но это всё равно мало что значит, если на том остановиться...
Осознание в процессе - безусловно, ведь всё идёт не "с чистого листа".
Спасибо большое!