Пусть будет все как ты захочешь
И в этот день пусть жизнь спешит
Любимой стань, и ты заплачешь
Когда полюбишь, все дрожит
Ты день за днем ждала минуты
Когда ты станешь выше всех
Сложны и важны дни покуты
Любовь простит твой большой грех
И время быстро приближаясь
Захочет все остановить
Что бы влюбленные влюбляясь
Смогли весь мир заворожить
Ведь нет прекраснее чем слезы
Что от любви текут твоей
Замена им,- лишь только розы
Что на груди лежат, согрей
Своим теплом миг неустанный
Что еще холодом бурлит
И словно пепел окоянный
Пытается любовь убить
Дари любовь и будь любимой
Отдай себя, познай его
И никогда не будь унылой
Жди от любви лишь одного
Тепла и ласк, смятений нежных
Минут прекрасных, чтоб уста
Ты не смогла закрыть, небрежных
Желаю чувств,- любовь проста!!!
8.02.2005 (Яресько Я.М).