Мне не просто быть с тобою рядом
И встречаться снова взглядом
Ты волнуешь душу вновь
Не отдашь свою любовь
Сложно мне тебя любить
Сложно очень позабыть
Быть хочу всегда с тобой
Не беги, со мной постой
Я не знаю что там будет
Только сердце не забудет
Твоя нежность для меня
Жизнь дает к себе маня
И зачем ты убегаешь
Мое сердце разрываешь
Дай прошу скорей ответ
Любишь ты меня иль нет
Мне не просто думать о тебе
Я хочу тебя вернуть себе
Что б со мной была огнем
Были что б всегда вдвоем
Как же мне тебя увидить
Не могу я все предвидить
Как теперь найти тебя
И отдать хоть часть себе
Что же ты не понимаешь
Своим взглядом убиваешь
Дай обнять тебя, ведь нет
Дарога ты мне как свет.
13.02.2005 (Яресько Я.М).