Засыплю солью раны пусть по ноют.
Алмазной пылью снег осколками кружит
Обнимет бледно-серою пургою.
Душа не тише, а сильней кричит.
Рыдает как обиженный ребёнок.
наказанный за свой пытливый ум
Немою тишиной, ещё с пеленок,
Я слышал перебор гитарных струн.
они в одно мгновение порвались
А жаль, что лишь не званная тоска,
Прорвалась, просочилась и впиталась
С очередным бокалом коньяка...
Я не обижен - просто ненавижу!
Хотя, обида ведь обиде рознь.
Кричу! Может хоть кто нибудь услышит
Меня хоть краем уха, но всерьёз
Никто не примет, а обидно.
Ведь слышал как кричите Вы!
Гений отчаянной молвы, не видно
Алмазной пыли среди темноты...
На ранах соль...болит...так мне и надо...
Привет зимы унылая пора!
В душу просочилась и впиталась,
С очередным бокалом коньяка...