Одна любовь, одна надежда
Одна мечта, один лишь миг
Она как лучшая одежда
Всегда с тобой, она твой берег
К которому всегда стремишься
Что б не пойти ко дну, люби
В жар-птицу может превратишься
Не допусти разлук, крови
Ведь в мире чувства нет прекрасней
Любовь изменит, мир спасет
С ним жить становиться чудесней
В себе надежду ведь несет
И если в жизни трудно, горе
На сердце боль и грусть берет
Познай любовь и это море
С пути все в пух и прах сметет
Не веришь в это, чтож, посмотрим
Что скажешь ты когда найдешь
Свою любовь, потом увидим
Как над другими ты растешь
Возвышеней ведь не бывает
И лишь мгновенье даст понять
Любовь сердца нам покоряет
И заставляет побеждать
Все очень просто и другою
Не станешь ты, все словно ад
Люби всегда и будь собою
Познай любви прекрасный сад.
18.02.2005 (Яресько Я.М).