За вспышкой света,
Моргнувшей где – то,
Она прошла сквозь тьму,
И забыла это.
Когда зима кончалась,
И наступало лето,
Она пошла куда – то,
А все за ней зачем – то.
И вот случайным взглядом,
Одним немым сюжетом,
Она нашла покой
Рядом з душой поэта.
Её глаза сияли,
А мысли плыли где – то,
Она хранила чувство,
А он не знал об этом.
И вот однажды лето,
Все так легко одеты,
Где была не важно,
Но с тем же всё поэтом.
Поэт любил её,
В надежде на ответы
Дрожащим голосом ей россказал об этом.
Она связала крыля, и попрощалась з ветром,
О чём мечтала?
О том, чтоб бить с поэтом.
А что поэт, поэт не знал всё это,
Он лишь любил ёё,
И писал стихи об этом!!!