Ты снилась мне. Ещё совсем немного
И ты растаешь в этой тишине,
Ты снилась мне. Сквозь дальнюю дорогу
Я видел, как спешишь навстречу мне
Ты снилась мне. Забыв свои тревоги
Мой старый дом давно не в силах всё понять,
Так многими его оттоптаны пороги,
Всех отпустил. Тебя не в силах
удержать
Ты снилась мне дождём и листопадом,
Так много сказано несказанного в сне,
Я слушал дождь. Сквозь шорох листопада
Он твоим голосом
шептал:
”Ты снишься
мне”
22.07.2001
Власенко Юрий відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо
12.12.2008 - 22:59
Все чаши ливня, кажется, пусты.
Ночь сердце будет трогать, сердце - жито.
Но слишком поздно, жница, для косы.
Так снежно-бел ты, ветер небосвода!
Бело, что отнято, бело, что есть!
Ты знаешь счет часам, я знаю годы.
Мы пили ливень, ливень пили здесь."
Как-то у меня сразу рефлексия на Целана)
Такой немного не в твоем стиле, такой правильный лирический стих. правильный лирический - в позитивном смысле этого слова