В этой жизни за ошибки платят дважды,
Ты прости за почерк мой неважний
Здесь тебе о жизни скажет каждый.
Разреши задать вопрос метяжний?
Разреши присесть здесь не надолго,
Посмотреть в глаза твои стыдливо?
В эту ночь на сердце очень колко,
Вся кровать обложена кропивой.
Мне глаза открыл слепой художник,
На стене рисуя сон вчерашний.
Отпусти грехи мне,
Ты же Божник,
Так же рисовать умеет каждый.
Не суди, я знаю, ты не судыш,
Альманах о нас с тобой к росплате.
Мне приснилось мы с тобою вместе,
В тишине сидим в одной палате