Маленький город. Крепкие стены.
Следом шаги равнодушной измены.
Скучные будни опасно на пятки
мне наступают. Бегу без оглядки.
Вечер пустой на полоски расчерчен.
Я улыбаюсь. От этого легче.
Ты мимо прошел – я тебя не узнала.
Жизнь будет начата завтра. Сначала.