Ты говорил,что больше не вернешься,
Но вечно спотыкался падая,
Ты говорил,что мне не улыбнешься,
Твердя все время что я слабая.
Ты говорил,что дохнуть будеш медленно,
Но все равно тебя мне не видать,
Ты говорил,другой ты будеш преданным,
ее любить ты будеш,верить,даже ждать.
Ты говорил,но вечно не сбывалося-слова твои пусты,
Всего лиш треп,
не вызовешь ты больше моей жалости,
теперь все в жизни,знай наоборот.
Бросать слова на ветер я не стану,
Как ты я не кричалап в пустоту,
Я залижу на сердце своем раны,
Я душу вылечу,оставлю кислоту.
Я буду реже вспоминать о боли,
Влюбляться мне не светит,уж поверь,
Приобрела нежданно свою волю
И не отдам ее тебе теперь!