Это не реклама, это реальная жизнь...
(Из цикла "Жокей")
Бывают разные напитки
Компоты, соки, бренди, виски,
Иные пьют лишь водку с пивом,
Таких любителей незримо…
Вино, коньяк – все это классно,
Знать нужно только ясно, -
Когда в душе имеешь веру,
Они все хороши, но в меру…
Любитель чая возражает:
Напитка лучше не бывает!
Я пью его уж 30-ть лет,
Уверен, лучше чая нет!..
Не буду спорить я напрасно,
Ведь знают многие прекрасно,
Когда проснешься утром рано,
Заваришь кофеек духмяно,
Один глоток – и миг блаженства,
Душа стремится к совершенству,
В крови адреналин уж бродит
И к жизни Вас на день заводит.
Еще глоток, и ты в эфире
Расскажешь всей стране, что в мире
Напитка лучше кофе нет!
Стихами твой звучит ответ,
И радость долго не проходит…
Очередной глоток опять заводит,
Хочу мечтать, хочу творить
Любить и сам любимым быть!
Так делай выбор поскорей,
Но только помни, лишь «Жокей»
Излечит и согреет душу,
Поможет песню сердца слушать!
Пусть кто-то скажет, ну загнул,
В хвалебных одах утонул!
Дам скептику такой совет,
Что сделал я за много лет,
Ты утром завари «Жокей»
Весь аромат его испей,
На мир глазами посмотри
И мысли вредные сотри.
Пускай не будешь ты поэтом,
Но чище станет в мире этом!