Пой, музыкант, твоим струнам молчать не положено,
Бей по ним, рви их и гладь, для всего своя музыка...
Лучшему другу, врагу, или просто прохожему,
Ноты и паузы связывай крепкими узами.
Пой, музыкант, этот мир не оценит молчания...
Помнишь, бывало бокал выпивали для храбрости?
Ныне любое вино носит привкус отчаянья;
Хламом квартирным завалены детские радости.
Пой, музыкант, ты хоть эту сберег привилегию.
Это не золото: вряд ли тебе позавидуют...
Громче кричащих о том, чего делать не следует,
Тише молящих о тех, кого боле не видеть нам.
Пой, музыкант, и пусть кто-то споёт так же искренне -
Быть чьих-то песен героем тебе - вряд ли сбудется...
Ноты укроют осенними желтыми листьями
Улицу...
"Пой, музыкант, ты хоть эту сберег привилегию.
Это не золото: вряд-ли тебе позавидуют...
Громче кричащих о том, чего делать не следует,
Тише молящих о тех, кого боле не видеть нам." - суть?
очень
Zhmurik відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Cпасибо за отзыв!
> Тише молящих о тех, кого боле не видеть нам." - суть? - вы хотите спросить, что имелось ввиду?