Как любовь и ложь
Стали едиными
Наши пальцы замерзшие
В прикосновении.
А я плакала
Над твоими картинами.
Не смогла-не смогла
Уловить я мгновения!
И...по чьему-то
Злобному замыслу
Мои крылья потеряли
Свое оперение.
Лишь тогда существую,
Когда мыслю я?!
Не предала я
память твою...забвению!
Я храню узелок
В душе каменной.
Там все лица стерты,
Что уже не важны...
Смею плакать
Над крыльями-пламенно...
Пламенно
вывожу:
"Грустные сказки тоже нужны!"