Я почему-то перестала верить людям,
Я почему-то перестала лгать себе.
Я знаю, как все было, но как будет
Знать не дано ни мне, и ни тебе.
Я почему-то разучилась удивляться,
Так, словно нового не пережить.
И не хочу фальшиво улыбаться,
Когда встречаю пустоту души.
Лицо без маски потерять несложно,
Ведь каждый под бронею лжи раним.
Но притворяться больше невозможно,
Чтоб имя не разрушил псевдоним.
Ищу ответы и без проволочек
Я собираюсь сделать первый шаг -
Не ставить запятую или точку,
Где должен вопросительный быть знак.