Вы перестали понимать друг друга,
Обидных слов не можете простить,
И где-то ждут уже чужие руки,
Чтоб огонёк последний загасить.
Вы так цеплялись за остатки чувства,
Вы так наивно склеивали нить.
Какое ж это всё-таки исскуство
Такими глупыми казаться. Или быть?
Вы уходили, снова возвращались,
Кусочек счастья прятали в глазах.
Вы честно верили, вы искренне пытались
Хоть пять минут своих вернуть назад.
Вы плакали, потом опять смеялись,
На время сладкой становилась боль.
Вы расставаться и не собирались.
Немного просто в вас зашкалила любовь.
30. 01. 2009 год.