Ветер снова уносит нас, словно
Листья желтые, но мы вдвоем
Все становиться сладким условно
Между нами преград нет, уснем
Мы в обьятиях звездного неба
Навсегда теперь вместе, любовь
Нам подарит свой мир, одна просьба
Не ушла чтобы сладость и вновь
Нас окутала пламя свободы
Чтобы ветер ласкал нас двоих
Вспоминали небрежные воды
Нерушимым был свет глаз твоих
Словно феникс любовь возрождаясь
Пробивает тэнэты, в крови,
Ласках нежных опять окунаясь
Сердце бъется и ищет любви
Сквозь незнаные светлые дали
Милый розовый солнца рассвет
К сердцу нить наши чувства искали
На знакомый любви мчались свет
И вцепившись в друг друга губами
Не давая момента на вздох
Словно стерлась грань между нами
Горя след за сердцами усох
Локоны ветер опять потревожит
и простынь покажет прошедшую ночь
Странное чувство назад тебя манит
И ты все сначала начать вновь не прочь
10.03.2005 (Яресько Я.М).