Нелепость чувства порождает
Которые нельзя понять
И вскоре разум награждает
Но не дает себя обнять
Кружится в небе словно птица
И вырывает жизнь из рук
Все пламенно в глазах искрится
Но требует от счастья мук
И вновь не знаешь, что же делать
Куда податься иль уйти
В другой мир или переделать
Всю жизнь свою, итог найти
Но без безумия не проще
Порой сложнее и скучней
И лучше ведь в любовной роще
Пить наслаждения ручей
Минуты снова пролетают
Как будто листья на ветру
И слезы как снежинки тают
Увидев солнце по утру
Ну как же быть уже минуя
Познать все то чего хотел
И по забвению тоскуя
Доставши снова красный мел
Рисуешь имя на дороге
Выводишь сердце вновь рукой
Мечтаешь о своей подруге
И наслаждаешься игрой.
22.03.2005 (Яресько Я.М).