Стало любимым имя девчонки
Которою нежно я солнцем зову
И к ней как к звезде тяну я ручонки
Она предо мной и во сне й на яву
Увидев ее мое сердце сжимаясь
Заставит думать лишь о любви
И в своих чувствах в лесу словно теряясь
Прошу наслажденья, лишь не порви
Надежду что снова дарит реальность
Без тебя знаешь стал бы серым весь мир
Подари свою близость, убравши нейтральность
И отдай в мои руки победу, турнир
Ведь глаза словно звезды в воде отражаясь
Манят и манят меня к себе вновь
Вижу там словно ты раздеваясь
Дарить снова хочешь свои ласки, любовь
Локоны плавно, на ветру разлетаясь
Заполнят мгновенье, подарят рассвет
Ослепят меня, в красоте извиваясь
Прекрасней девчонки в целом мире ведь нет
Под ногами в ночи вокруг разлетаясь
Листья напомнят прекрасные дни
Как впервые мы взглядом менялись стесняясь
Разжигали сначала пламя любви
Теперь только лишь я понимаю
Что милей и прекрасней имени нет
Ведь Виктория,- было и есть,- "Побеждаю"
Оно будет любимым еще много лет
23.03.2005 (Яресько Я.М).