Изъяны в жизни существуют
Но лишь они дают понять
Зачем же жизнями рискуют
Все те кто может удержать
Свою судьбу, не скинув в бездну
То к чему годы привели
Ведь защитить смогли б отчизну
Но воды в прошлое ушли
И унесли с собою правду
Отдать заставив жизнь свою
Простому злу, частично чуду
Врага заставив пасть в бою
Но ничего не держит вечность
И душ порыв не удержать
Вокруг какая-то беспечность
Но жизнь не может долго ждать
Того,- предложат, или может
Никто надежды вновь не даст
Или забвение поможет
Взяли чтоб должное, отдаст
Не каждый часть своей свободы
За ради чести,- чтобы жить
Но смысла нет уже, ведь правды
Никто не сможет победить
Мы существуем ради веры
За ради правды и добра
И ради жизни, чувств венеры
И света сладости утра
24.03.2005 (Яресько Я.М).