Февральский асфальт промок до нага...
Холодная слякоть укрыла...
Как будто на свете теперь я одна...
Как будто земля и могила...
Заставили жить произвольной судьбой...
Сыграли на чувствах дочерних...
Сломили, закрыли, зарыли живой...
Оставили в сумерках вечных...
И я задыхаюсь своей же рукой...
На нервах твоих ей играя...
Окончана битва, проигран мой бой...
Судьба для меня такая...
Но даже умерши я встретив рассвет...
Скажу "С добрым утром милый!"...
И ветер подхватит сей чувственный бред...
К тебе унесет на крыльях...
И в ночь уходя, расстилая постель...
Тебе доброй ночи желаю...
И пусть не простишь, не услышишь теперь...
Судьба для меня такая...