Тоска в душе моей
живет сегодня вновь.
Пришла она ко мне
внезапно, нежеланно.
Зачем вернулась ты
ко мне моя печаль?
Тебя я не звала.
Зачем же ты пришла?
С тобою вместе я
опять, как сирота.
С тобой проснулись
все мои страданья.
Зачем же ты пришла,
ведь я же не звала?
Пришла ты, как огонь,
спалила все во мне.
Убила ты во мне
все милые черты.
Разрушила во мне
все сладкие мечты.
Зачем же ты пришла?
Зачем меня разбила?
Ведь я же так хотела,
такою быть как все.
Любить и быть любимой,
давать и получать.
За что ж меня ты так разбила?
заставила забыть о ясном дне?
Я знаю точно,
я вернусь и побежду тебя я точно.
Ведь я сильнее, ты же знаешь
и овладеть ты мной не смеешь.
19 марта 2008 г.