Час вдохновенья - это верность,
Своим желаньям и мечтам.
Взяв лист бумаги, беру смелость
Пером все страсти передав.
Час вдохновенья - это сила,
Что поднимает ряд идей.
Где мысли строяться с надеждой
И вот, намеченная цель.
Час вдохновенья - это время,
Что никогда не перегнать.
Упрямой речи наслажденья
И непонятный вам азарт.