С Днем вареньки, Jamp!
Я – хочу быть с тобой!
Мы – хотим быть с тобой!
Ты – наш ласковый друг!
От друзей и подруг
Лучших слов не найти,
Хоть весь свет обойти
Будь же счастлив всегда,
Пусть обходит беда
Твой очаг стороной,
И не спорьте со мной!
100 лет жизни прожить,
Дружбой век дорожить,
Мир прекрасный любить,
Но и нас не забыть!
Выпьем водки, вина
От души и до дна!