Если меня ты не любишь
Зачем ты так долго лгала
За что так меня ненавидишь
Надежду мою забрала
Невинность твоя мне дороже
Чем золото мира всего
Стоял за тебя я на страже
Но лишь не понять одного
Как может все быть безразличным
Любовь что так долго жила
Казалось, была очень прочной
Но все же, с тобою ушла
Не просто ведь быть королевой
Но ей для меня ты была
За то, что была всегда смелой
И мне никогда не лгала
Что значили строки,- с любовью
Написаны были они
Твоей не застывшею кровью
В сердцах зажигая огни
И в чувствах любви вновь купаясь
Я думал, меня ты любила
И фото я жил искушаясь
Мой мир твоя нежность разбила
Нельзя доверять королевам
Надеяться, просто любить
Любви удивляться пределам
Уметь нужно все пережить!
08.04.2005 (Яресько Я.М).