Собирала Маня Федю
В турпоездку на курорт.
Паковала Маня Феде
Трусы, майки, много шорт.
Целый день носилась Маня
С этажа да на этаж
Всё собрала, но забыла
В бельевой весь трикотаж.
Маня Федю проводила
До чугунных то ворот
Маня Феде говорила,
Что её согреет кот.
Маня Федю целовала
И ревела в три ручья
Маня Федю обнимала,
Говорила: «Я твоя!»
Всё расстались. Федя гонит
До таможни, до родной.
Паспорт дал и груз свой помнит.
Но таможенник- знак: Стой!
-Маня, боже, как делишки?
Умирает весь состав.
-Как живут твои детишки?
Их ты бросила, устав?
И таможенник на фото
Тычет пальчиком ему.
Федя смотрит, это что-то:
Маня шлёт привет ему.
Ну и дура! Боже правый!
Собирала целый день!
Документы положила.
Ну, а я? Проверь же! Лень!
Вот придётся возвращаться
К Маньке плачущей своей.
Вновь придётся собираться,
Не доверю вещи ей!
Федя к дому подъезжает…
Что за чудо ё моё?
Его дом звездой сверкает,
И танцует без него.
Федя в дом, а Манька пляшет
С стройным мартовским котом.
В щёчки ласково целует,
Говорит: «Любовь потом…»
Федя котика пинками
Провожает за забор.
Маньку греет тумаками,
Говорит: «Сосед то вор!»
Федя Маньку за загривок
И в машину, на курорт.
Там ей сделаю прививок
За кота и за паспОрт!