Пост скриптум:я тебя люблю!
Одной тебе дарю я фразу,
За жизнь втою-себя изнемогу,
Ведь ты блестишь подобно стразам.
Назву я несколько причин,
Из-за чего тебе покорен,
Поэту-он под лучом свечи
А внешне ласков и спокоен.
Мне нравится ,как ты поёшь,
Твой голос ласков и не груб,
ты никогда мне не соврешь,
Ты словно новый изумруд...
Твои изящные манеры,
Прекрасные черты лица,
Ты хочешь быть ко всем добрее,
Ты словно жемчуг...красота...
Когда подует чистый ветер,
Смотрю всегда я на восток,
И чувствую твой теплый трепет,
Из уст твоих-слова как мед...
Ты знаешь-что ты говоришь
Как человек без капли лжи,
И как рассвет ты мне блестишь,
Как ангел...светлые мечты...
Пост скриптум:я тебя люблю,
Одной тебе дарю я фразу,
Как свет от солнца-я живу,
Из-за тебя...подобно стразам...
Это последний стих из цикла "Вечная молодость"(я внес коррективы,отныне этот стих в этом цикле=)
ArBenko Diz