Жизнь тяжёлая настала,
Грубой страстью одержима,
Как меня уже достало,
Натяженье, как в пружине.
Мужики все пьют и курят,
От кого, блин, нет родить.
Я иду опять как дура,
Не с кем тело усладить.
О душе не вспоминаю,
Жрать хочу и шмоток нет,
На хрен мне дорога к раю,
Жизнь весёлая, Привет!