Любовь - одна...Но тысячи подделок.
И с этим, врядли, что-нибудь поделать...
Ну, так не надо путать, господ́а,
Сей Божий дар с отсутствием стыда!
Любовь не терпит в чувствах суеты,
Неискренностью не срамите души.
Предательство собою нагло рушит
Любовью сотворённые мосты.
Любовь - одна... На годы, на века!
А остальное - жалкая влюблённость.
Так дай же, Бог, нам умиротворённость
Любви Великой - той, что НАВСЕГДА!
Оценка поэта: 5 "А остальное - жалкая влюблённость." - не могу не согласиться...
"А остальное - жалкая влюблённость." - или просто банальная дикая страсть...
ANELI відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 ДУЖЕ КЛАСНИЙ ВІРШ! ДУЖЕ! Мені навіть шкода, що його написала не я.Яправді супер! І рима ідеальна, як на мене. Читається дуже легко. І почуття... І сенс.. усе! Класний вірш. Коли буде збірка?
ANELI відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00