Какая глупость - так влюбляться,
Чтобы терять следы рассудка !
И боже мой, какая шутка -
Так неуклюже ошибаться !
Любить украдкой, невзначай,
Когда все чувства вперемежку
И боль и радость - это слишком
Любая капля - через край .
И удивляться и стучаться,
Как дети, лбами друг о дружку,
Любовный бред шептать наушко
И с этим бредом просыпаться .
Какая глупость - так влюбляться !
Чтоб губы ждали поцелуя,
А в мыслях образ твой рисуя,
Им, словно мальчик, упиваться .
Какая глупость - так влюбляться ...