Взглянув на полную луну,
Вдруг понял, удержаться не могу,
От зверя, что сидит во мне внутри,
И на свободу рвется, посмотри.
Как он терзает мое тело,
И рвет на части душу ту,
Что отдана лишь Богу одному.
И то звериное начало,
Что теплится в моей груди,
Все рвется на свободу рьяно,
Но я держу его, смотри.
Я попрошу тебя «Отец»
Ты помоги мне наконец,
Со зверем этим поквитаться,
С людскою слабостью расстаться,
Что в том ночном бою,
Я душу смог спасти свою.
А без души ведь я никто,
И даже ты мой всемогущий Бог,
Не пустишь без нее на свой порог.
Еще мне дай ты этой ночью силы,
Чтоб удержать звериный нрав строптивый,
Ведь этой ночью будет бой,
И в нем мы победим с тобой.
А, за победу надо драться,
Со зверем этим поквитаться,
Чтоб не являлся больше мне,
И людям, что живут на сей земле.
ДА ГОСПОДИ ХВАЛА ТЕБЕ!!!